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Caña de lomo en adobo



Este lomo está buenísimo, fácil de hacer la única pega que hay que tener paciencia.
 
Ingredientes:

-1 lomo de kilo
-3 cucharadas de Sal 
-1 cucharada de Azúcar 
-Ajo
-Hierbas provenzales
-Para el majado:
-Ajo
-Canela
-Pimentón 
-Aceite de oliva
-Hierbas provenzales
Elaboración:
-En un recipiente:
-Mezclar 1 cucharada de azúcar, 3 cucharadas de sal, 1 cucharada de ajo, hierbas provenzales 
-Enterrar el lomo en la mezcla y dejar 36 horas.
-Sacar y limpiar bien.
-Mezclar todos los ingredientes del majado y untar bien el lomo
-Colgarlo en un lugar seco durante dos semanas y listo para comer 
-Si os gusta más seco dejarlo más tiempo secar
-Con el tiempo gana en sabor

7 opiniones:

Unknown dijo...

Voy a hacerlo

20 de mayo de 2021, 21:44
Unknown dijo...

¿No es muy poca sal y azúcar como para enterrarlo?

18 de diciembre de 2021, 21:34
Anónimo dijo...

Se puede guardar en la heladera en ves de colgarlo ?

15 de septiembre de 2022, 12:43
Anónimo dijo...

Tardaría más tiempo

15 de septiembre de 2022, 13:39
Anónimo dijo...

Que se quede cubierto de la sal y el azúcar

15 de septiembre de 2022, 13:41
Anónimo dijo...

Solo se puede hacer con cerro ? O también con res ?

23 de mayo de 2023, 4:55
CABJ#6 dijo...

Son muy grande las 🥄😂

16 de enero de 2024, 2:59

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