Tartar de Salmón con guacamole
_Si os gusta el salmón este plato es delicioso y la mezcla de sabores..... rico, rico, os lo recomiendo.
Nos lo pusieron en Navidad en un restaurante me pareció sencillo y una idea muy buena, incluso lo puedes preparar con antelación tenerlo congelado en moldes y sacarlo un rato antes de comer....
ELABORACIÓN:
_troceamos el salmón fresco y la cebolla, le añadimos sal y el zumo de limón con unos 10 minutos de maceración será suficiente y mezclamos con el salmón ahumado
_sacamos la pulpa del aguacate la picamos y añadimos media cebolla picada, añadimos lmón para que no se oxide, le incorporamos sal y pimienta blanca
_ponemos en unos moldes la mezcla del del aguacate por los laterales y en el centro la mezcla del salmón
_quitamos el molde en el momento de servir y adornamos con caviar, perejil picado y regamos con un hilo de aceite de oliva
INGREDIENTES:
Nos lo pusieron en Navidad en un restaurante me pareció sencillo y una idea muy buena, incluso lo puedes preparar con antelación tenerlo congelado en moldes y sacarlo un rato antes de comer....
_troceamos el salmón fresco y la cebolla, le añadimos sal y el zumo de limón con unos 10 minutos de maceración será suficiente y mezclamos con el salmón ahumado
_sacamos la pulpa del aguacate la picamos y añadimos media cebolla picada, añadimos lmón para que no se oxide, le incorporamos sal y pimienta blanca
_ponemos en unos moldes la mezcla del del aguacate por los laterales y en el centro la mezcla del salmón
_quitamos el molde en el momento de servir y adornamos con caviar, perejil picado y regamos con un hilo de aceite de oliva
INGREDIENTES:
_200gr.de salmón fresco
_50gr. de salmón ahumado
_media cebolla roja
_zumo de medio limó
_sal
_aceite de oliva
NOTA:
Para una ocasión especial queda muy bien y lo podéis tener preparado con antelación en el frigo También lo podéis servir en cazuelitas de pasta brisa, estas que ya vienen preparadas
_media cebolla_50gr. de salmón ahumado
_media cebolla roja
_zumo de medio limó
_sal
_aceite de oliva
NOTA:
Para una ocasión especial queda muy bien y lo podéis tener preparado con antelación en el frigo También lo podéis servir en cazuelitas de pasta brisa, estas que ya vienen preparadas
_2 aguacates(maduro)
_zumo de medio limón
_sal
_pimienta blanca
_perejil fresco
_caviar
_zumo de medio limón
_sal
_pimienta blanca
_perejil fresco
_caviar
3 opiniones:
Me gusta mucho el plato, la mezcla de los dos tipos de salmón le queda muy bien, hoy sera mi comida. un abrazo.
23 de enero de 2010, 11:18Aprovecho para decirte que te he invitado a un meme en tu blog, espero que puedas participar en él, gracias.
23 de enero de 2010, 15:54Toni, es verdad que la mezcla de los dos queda muy bien...
27 de enero de 2010, 18:30Me pasare´para ver el meme aunque me falta tiempo...
Besicos
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