Pimientos rellenos olla gm g
-Si os gusta el pimiento recomiendo esta receta, uno está relleno de carbonara y el otro espaguetis de calabacín y atún
INGREDIENTES:
-pimiento relleno de salsa carbonara
1.cebolla partida
2.beicón en tiras
3.nata de montar
- pimiento relleno de espaqueti de calabacín y atún
1.atún en aceite
2.espaqueti de calabacín
3.orégano
-pimientos medianos uno por persona
ELABORACIÓN:
-en menú freir añadimos un poco de aceite pochamos la cebolla , añadimos el beicón y cuando esté un poco tostado añadimos la nata y dejamos que hierva un poco
-limpiamos la cubeta y colocamos la rejilla
-rellenamos el pimiento de salsa carbonara y colocamos sobre la rejilla
-el otro pimiento lo rellenamos de espaguetis de calabacín, atún y orégano y colocamos sobre la rejilla
-programamos olla y tapa horno simultaneamente
1.menú horno 30 minutos a 130º
2.tapa horno 30 minutos a 170º
NOTAS:
-este fué mi relleno pero le podéis poner el que más os guste con tortilla de patatas riquísimo
INGREDIENTES:
-pimiento relleno de salsa carbonara
1.cebolla partida
2.beicón en tiras
3.nata de montar
- pimiento relleno de espaqueti de calabacín y atún
1.atún en aceite
2.espaqueti de calabacín
3.orégano
-pimientos medianos uno por persona
ELABORACIÓN:
-en menú freir añadimos un poco de aceite pochamos la cebolla , añadimos el beicón y cuando esté un poco tostado añadimos la nata y dejamos que hierva un poco
-limpiamos la cubeta y colocamos la rejilla
-rellenamos el pimiento de salsa carbonara y colocamos sobre la rejilla
-el otro pimiento lo rellenamos de espaguetis de calabacín, atún y orégano y colocamos sobre la rejilla
-programamos olla y tapa horno simultaneamente
1.menú horno 30 minutos a 130º
2.tapa horno 30 minutos a 170º
NOTAS:
-este fué mi relleno pero le podéis poner el que más os guste con tortilla de patatas riquísimo
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