Tiramisú (otro)
Elaboración:
_con las varillas batimos los quesos y añadimos una a una las yemas
_montamos a punto de nieve las claras, le añadimos unas gotas de vinagre y el azúcar
_mezclemos con mucho cuidado con la crema de los quesos
_cogemos una fuente y vamos mojando en el café con el chorreón de Oporto las soletillas y cubrimos todo el fondo de la fuente
_encimas echamos la crema de los quesos y metemos al congelador(mejor preparalo dos días antes)
_sacamos cuando vamos a comer y espolvoreamos por encima el cacao en polvo
_para los postres estará en su punto
Nota:
_yo lo hice una semana antes de comerlo y lo mantuve en el congelador, lo saqué dos horas antes de irlo a comer
_al tenerlo congelado puedes sacar las raciones que necesites, sin tener que descongelar todo
_con las varillas batimos los quesos y añadimos una a una las yemas
_montamos a punto de nieve las claras, le añadimos unas gotas de vinagre y el azúcar
_mezclemos con mucho cuidado con la crema de los quesos
_cogemos una fuente y vamos mojando en el café con el chorreón de Oporto las soletillas y cubrimos todo el fondo de la fuente
_encimas echamos la crema de los quesos y metemos al congelador(mejor preparalo dos días antes)
_sacamos cuando vamos a comer y espolvoreamos por encima el cacao en polvo
_para los postres estará en su punto
Nota:
_yo lo hice una semana antes de comerlo y lo mantuve en el congelador, lo saqué dos horas antes de irlo a comer
_al tenerlo congelado puedes sacar las raciones que necesites, sin tener que descongelar todo
Ingredientes:
_200ml. de café expreso
_25ml. de Oporto
_300gr. de soletillas
_500gr. de mascarpone
_600gr. de queso para untar
_6huevos
_200gr. de azúcar
_cacao en polvo para espolvorear
_200ml. de café expreso
_25ml. de Oporto
_300gr. de soletillas
_500gr. de mascarpone
_600gr. de queso para untar
_6huevos
_200gr. de azúcar
_cacao en polvo para espolvorear
7 opiniones:
Mmmmmmm cómo me gusta el tiramisú!!!! Gracias por la receta.
3 de noviembre de 2008, 22:53Miguel, no te puedes imaginar lo bueno que está, pondré foto del corte.
5 de noviembre de 2008, 12:00Besicos
Estoy pensando que igual la hago para navidades si vienen mis hermanas. La puedo hacer una semana antes y la congelo.
5 de noviembre de 2008, 20:44Un beso paqui.
paqui que tal amiga vaya postre mas bueno ya lo tengo anotado y guardado
6 de noviembre de 2008, 18:58un beso amiga
-->Jenny, lo bueno que tiene es que le puedes congelar, he incluso puedes ir sacando raciones.
6 de noviembre de 2008, 19:05Besicos
-->No, no, Amigo, no lo tienes que copiar y guardar, lo tienes que copiar y hacer.
Besicos
Este postre siempre es un éxito en casa. Apunto tu receta que suena muy bien
17 de noviembre de 2008, 20:36Ana, sale muy suave y rico.
18 de noviembre de 2008, 9:50besicos
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