.

Zarangollo

Es un plato muy sencillo y lo puedes acompañar con cualquier cosa.
  
INGREDIENTES:
4 calabacines (los mejores son los de primavera) 
 2 cebollas tiernas
 2 patatas opcional
2 huevos 
Aceite AOVE
 y sal 
 
ELABORACIÖN:
 
 1-Corta los calabacines, la cebolla y las patatas peladas en rodajas. 
2- Colócalo todo en una cazuela de barro o sartén al fuego, añade aceite y tapa. 
3-Debes dejar cocer los ingredientes a fuego muy lento durante al menos 45 minutos.
4-Remueve de cuando en cuando para que no se pegue. 
5-Cuando lo tengamos en su punto, sólo tienes que corregir la sal y cascar los huevos encima de la mezcla. 
6-Sin prisa, ve revolviendo suavemente hasta que el huevo cuaje ya fuera del fuego. 
 
NOTA:
 
En la imagen de arriba yo lo le puse ni patata ni huevo

0 opiniones:

Publicar un comentario

Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
Tus comentarios son importantes...