Zarangollo
Es un plato muy sencillo y lo puedes acompañar con cualquier cosa.
INGREDIENTES:
4 calabacines (los mejores son los de primavera)
2 cebollas tiernas
2 patatas opcional
2 huevos
Aceite AOVE
y sal
ELABORACIÖN:
1-Corta los calabacines, la cebolla y las patatas peladas en rodajas.
2- Colócalo todo en una cazuela de barro o sartén al fuego, añade aceite y tapa.
3-Debes dejar cocer los ingredientes a fuego muy lento durante al menos 45 minutos.
4-Remueve de cuando en cuando para que no se pegue.
5-Cuando lo tengamos en su punto, sólo tienes que corregir la sal y cascar los huevos encima de la mezcla.
6-Sin prisa, ve revolviendo suavemente hasta que el huevo cuaje ya fuera del fuego.
NOTA:
En la imagen de arriba yo lo le puse ni patata ni huevo
0 opiniones:
Publicar un comentario
Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
Tus comentarios son importantes...