.

Carrot kate keto

La pinta lo dice todo
 
INGREDIENTES:
 
para el bizcocho 
 
2 huevos
40gr. de azúcar, 30gr. de dátil o eritrytol glass
100gr. yogurt griego
60gr. de queso de untar
40 gr. de harina de almendra
60gr. de nueces picadas
10gr. de polvo de hornear
160gr. de zanahoria rallada
 canela, jenjible y nuez moscada
aroma de vainilla
sal una pizca
 
para el frosting 
 
100gr. de yogurt griego
40gr. de azúcar o eritrytol glass
40gr. de queso de untar
 
 
ELABORACIÓN:
 
1- Se bate lo líquido(huevos, yogurt, queso y eritrytol) hasta que haga espuma
2- Se añade lo sólido menos la zanahoria y se bate hasta integrar todo bien
  3- Se pone al horno a 170º 30 minutos o al microondas  durante 6 minutos abriendo de minuto en minuto
4- Se pone al baño maría lo del frosting y se deja enfriar si queda muy espeso añadir un poco de agua
5- Cuando el bizcocho está frío se parte por la mitad y se pone la crema lo cubrimos con la otra parte y vertemos el resto por encima
 
NOTA:
 
Mejora de un día para otro
Queda muy jugoso
 

 

0 opiniones:

Publicar un comentario

Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
Tus comentarios son importantes...