Arroz coliflor
La primera vez que lo cociné no pesé que iba a estar así de rico y la verdad que no sabe nada a coliflor
Ingredientes
1/2 coliflor rallada
1 cucharita sal
Verduras,
pollo...o lo que te guste
Instrucciones
Quita las hojas de la coliflor y la base.
Lávala
Parte la coliflor por la mitad con un cuchillo si no la vas a utilizar entera.
Separa los arbolitos con la mano o ayudándote con un cuchillo.
Puedes usar un rallador para picar o picar la coliflor.
Llena la picadora de trozos de coliflor.
. Ya está lista la reservamos
Pon un poco de aceite en una cazuela, añadimos la carne, dos dientes de ajos y doramos.
Puedes añadirle las verduras que te guste, igual que si estuvieses cocinando un arroz verduras,
salpimienta y pon las especias que quieras.
Añade agua hasta cubrir.
Dejamos hervir un poco 20 minutos.
Añadimos la coliflor y dejamos unos 4 minutos
listo para comer
0 opiniones:
Publicar un comentario
Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
Tus comentarios son importantes...