.

Arroz coliflor

La primera vez que lo cociné no pesé que iba a estar así de rico y la verdad que no sabe nada a coliflor
 
  Ingredientes 
 
1/2 coliflor rallada
 1 cucharita sal 
Verduras, 
pollo...o lo que te guste

 Instrucciones 
 
Quita las hojas de la coliflor y la base. 
Lávala 
Parte la coliflor por la mitad con un cuchillo si no la vas a utilizar entera. 
Separa los arbolitos con la mano o ayudándote con un cuchillo. 
Puedes usar un rallador para picar o picar la coliflor. 
Llena la picadora de trozos de coliflor. 
 . Ya está lista la reservamos
 Pon un poco de aceite en una cazuela, añadimos la carne, dos dientes de ajos y doramos.
 Puedes añadirle las verduras que te guste, igual que si estuvieses cocinando un arroz verduras, 
salpimienta y pon las especias que quieras.
Añade agua hasta cubrir.
Dejamos hervir un poco 20 minutos.
 Añadimos la coliflor y dejamos unos 4 minutos
listo para comer

0 opiniones:

Publicar un comentario

Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
Tus comentarios son importantes...