Pollo a la cerveza
-Un plato muy rico y que no falte el pan
Ingredientes:
-En una cazuela colocamos la cebolla troceada, el pollo encima, las pastillas de avecrem desmenuzadas, hojas de laurel y regamos con la cerveza y echamos el limón troceado
-. Le ponemos a fuego fuerte y a los 10 minutos bajamos a medio hasta que esté tierno unos 20 minutos, esto queda como un guisaito, se puede servir sobre una cama de arroz cocido.
Nota:
-Esta mucho mejor de un día para otro.
-si te guista le puedes cambiar el limón por naranja
-
Ingredientes:
- 1 pollo troceado
- 1 cerveza de 330c.c.
- 1 cebolla gorda
- 1 limón troceado
- 2 pastillas de avecrem
- 2 hojas de laurel
-En una cazuela colocamos la cebolla troceada, el pollo encima, las pastillas de avecrem desmenuzadas, hojas de laurel y regamos con la cerveza y echamos el limón troceado
-. Le ponemos a fuego fuerte y a los 10 minutos bajamos a medio hasta que esté tierno unos 20 minutos, esto queda como un guisaito, se puede servir sobre una cama de arroz cocido.
Nota:
-Esta mucho mejor de un día para otro.
-si te guista le puedes cambiar el limón por naranja
-
3 opiniones:
no se ve absutamente nadaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
29 de junio de 2009, 19:24no la he provado nunca pero tiene muy buena pinta, la voy a hacer
5 de agosto de 2009, 13:48esta buenisimo, pero el toque podria ser ademas con un buen zumo de naranja y unas ciruelas pasas, esra de rechupete... ñan ñan
11 de enero de 2010, 23:54Publicar un comentario
Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
Tus comentarios son importantes...