Moussaka de berenjena y patata
_Esta receta es ideal para comer verdura y la patata le da un toque especial.
INGREDIENTES:
1. 3 patatas crudas
2. 300 g de salsa boloñesa
3. 200 g de nata
4. 100 g de queso rallado
5. 1 berenjena mediana
6. 4 cucharadas de aceite de oliva
ELABORACIÓN:
1.) Corto las patatas y la berenjena en rodajas de ½ cm.
2.) Untar el fondo de una bandeja con una cucharada de aceite de oliva y colocar una capa de rodajas de patata.
3.) A continuación ponga encima la salsa boloñesa, las rodajas de berenjena, la mitad de la nata ligeramente batida y la mitad de queso rallado
4.) Repetimos de nuevo el paso 3 hasta terminar los ingrdientes
6.) Echa unas gotas de aceite de oliva. Cúbralo con papel de aluminio y hornéelo a 180 °C durante unos 60 minutos. Poco antes de sacar la moussaka del horno, retire el papel de aluminio y la parte superior quedará gratinada. Sírvala en la misma bandeja.
NOTAS:
_podemos sustituir la carne de la boloñesa por atún.
0 opiniones:
Publicar un comentario
Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
Tus comentarios son importantes...