Sopa de tomate
INGREDIENTES Y ELABORACIÓN:
-1kilo de tomates, se lavan y se les hace una cruz en el culo
-unas ramitas de albahaca
-2dientes de ajos pelados
-1chorreón de aceite
-nata
Todo esto se mete en una fuente tapada al horno 180º una hora. Se saca y con unas pinzas se estira de las pieles para quitarlas.
Se tritura todo y se sirve en cuencos con un chorreón de nata al gusto de cada cual añadir pimienta con un chorreón de aceite y un poco de albahaca
NOTA :
esta muy buena y no tiene apenas calorías
-1kilo de tomates, se lavan y se les hace una cruz en el culo
-unas ramitas de albahaca
-2dientes de ajos pelados
-1chorreón de aceite
-nata
Todo esto se mete en una fuente tapada al horno 180º una hora. Se saca y con unas pinzas se estira de las pieles para quitarlas.
Se tritura todo y se sirve en cuencos con un chorreón de nata al gusto de cada cual añadir pimienta con un chorreón de aceite y un poco de albahaca
NOTA :
esta muy buena y no tiene apenas calorías
3 opiniones:
Vaya, vaya, vaya coñe! como has aprendido...y parecias tontina...jajajajaj
26 de enero de 2008, 21:21me alegra muchisimo ver como vas poniendo este espacio, esta cada dia mejor .un besote super de grande.
Hola Sara, como me alegro de verte por aquí, bueno hija que quieres que te diga poco a poco voy hacindo camino.
27 de enero de 2008, 0:26Besicos
Tiene que estar rica esta sopa. He probado sopas de tomate pero de esta forma nunca.Ese toque de nata y pimienta le tiene que dar un sabor especial.
29 de enero de 2008, 23:44Paqui te he dejado un meme en mi blog y va de cocina...
Un beso.
Publicar un comentario
Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
Tus comentarios son importantes...