Judias blancas con perdiz
_Esta receta es de mi querido Albacete, un plato sencillo y muy socorrido, la perdiz la pongo escabechada y le da ese.... puntito del vinagre
INGREDIENTES:
-Este plato está mejor de un día para otro
INGREDIENTES:
- 3 cuchraradas de aceite de oliva
- 1 cebolla grande
- 3 diente de ajo
- 1 tomate maduro
- 1 cucharada de buen pimentón
- 1 bote grande de judias blancas cocidas
- 1 lata de perdiz en escabeche
- sal
- laurel
- pochar la cebolla, el ajo y 2 hojas de laurel en el aceite de oliva
- añadimos el tomate pelado y troceado, le damos unas vueltas en el fuego hasta que se haga
- añadimos el pimenton y mezclamos con lo anterior
- añadimos las judias blancas
- añadimos la perdiz, añadimos a lo anterior y la mitad del jugo del escabeche
- dejamos hervir un poco y rectificamos de sal
-Este plato está mejor de un día para otro
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