Galletas de almendra keto
Ingredientes:
-110gr. de harina de almendra
-25gr. de eritritol glass
-25gr. de mantequilla a temperatura ambiente
- una cucharada de extracto de vainilla
-1 cucharada de canela
-1 una clara de huevo
-1 yema de huevo
-1/2 cucharada de polvo de hornear
-una pizca de sal del himalaya
Elaboración:
-mezclar todos los ingredientes menos la yema
-liar en film y dejar reposar en el frigo un poco
-encender el horno a 180º
-se estiende la masa entre 2 papeles de horno y con un rodillo vamos dejando fina la masa
-la cortamos con un corta pasta en cuadrados
-horneamos durante 12 o 15 minutos hasta que los bordes estén dorados
-dejamos reposar 1 minuto y dejamos sobre una rejilla
-cuando estén totalmente frías las guardamos en un tarro de cristal con tapa.
0 opiniones:
Publicar un comentario
Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
Tus comentarios son importantes...