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Rollo de carne picada

Este redondo de carne le puedes tomar tanto frío como caliente y acompañado de verduras 

 

 Ingredientes La carne 500 g carne de ternera picada O mezcla de ternera y cerdo 1 cdita sal marina 1 cdita ajo en polvo 1 cdita orégano seco 1 cdita tomillo seco 1 cdita hierbabuena seca 1/2 cdita pimienta blanca molida 2 cdas leche entera O leche vegetal El relleno 2 salchichas frescas 4 lonchas de cecina 3 lonchas queso gouda O el que más te guste 12 espárragos trigueros finos  

 

Ingredientes

 Carne

  • 500 g carne de ternera
  • 1 cdita sal del himalaya
  • 1 cdita ajo en polvo
  • 1/2 cdita pimienta blanca molida

Relleno

  •  lonchas de beicón
  • 4 lonchas de queso

    Elaboración

  • Sobre una tabla poner film de cocina y extender el redondo de carne con las especias y la sal.

  • En la parte central pon los ingredientes del relleno, pero de manera ordenada, primero las lonchas de beicón, después el queso.

  • Enrolla la carne, ayúdate del papel film para darle forma y lo envuelves en tiras de beicón.

  • Hornea el rollo de carne a 180ºC durante 30-35 minutos. Acompañar de verduras o puré de coliflor.

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