Quiche con espinacas Keto

Ingredientes
- 2 cucharadas de yogurt,
- 3 cucharadas de harina de almendra,
- 2 huevos enteros,
- 1/2 taza nata(opcional)
- 40 gramos queso emmental rallado (4 cucharadas),
- 100 gramos tiras de bacon ahumado sofrito(opcional)
- 10tomates cherry,
- 1 puñado de espinacas picadas tiernas
- 1 cucharada de levadura
- 1 pizca sal de himalaya,
-
1
pizca
pimienta recién molida, orégano, ajo, cebolla y perejil
- 2 cda.
AOVE
(Aceite de oliva virgen extra),
Elaboración paso a paso
- Enciende el horno, pre-calienta a 200ºC.
- En un bol bate los huevos con la nata, añade el queso rallado y sazona.
-
Añade las verduras, el bacón y todo el resto de ingredientes al bol y mezcla todo muy bien.
-
En un molde redondo pon un papel de horno, echa la mezcla y haz que se asiente bien por toda la superficie. Espolvorea queso rallado y el orégano.
-
Hornea a 180 ºC durante 40 minutos aproximadamente. Antes de sacar la quiche del horno, asegúrate de que está cuajada y que quede dorada por fuera.
-
Deja templar.
Yo la hice en Air Fryer.
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