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Quiche con espinacas Keto

 
 
 

Ingredientes

  • 2 cucharadas de yogurt,
  • 3 cucharadas de harina de almendra,
  • 2 huevos enteros,
  • 1/2 taza nata(opcional)
  • 40 gramos queso emmental rallado (4 cucharadas),
  • 100 gramos tiras de bacon ahumado sofrito(opcional)
  • 10tomates cherry,
  • 1 puñado de espinacas picadas tiernas 
  • 1 cucharada de levadura
  • 1 pizca sal de himalaya,
  • 1 pizca pimienta recién molida, orégano, ajo, cebolla y perejil
  • 2 cda. AOVE (Aceite de oliva virgen extra),

    Elaboración paso a paso

  • Enciende el horno, pre-calienta a 200ºC.
  • En un bol bate los huevos con la nata, añade el queso rallado y sazona.
  • Añade las verduras, el bacón  y todo el resto de ingredientes al bol y mezcla todo muy bien.

  • En un molde redondo pon un papel de horno, echa la mezcla y haz que se asiente bien por toda la superficie. Espolvorea queso rallado y el orégano.

  • Hornea a 180 ºC durante 40 minutos aproximadamente. Antes de sacar la quiche del horno, asegúrate de que está cuajada y que quede dorada por fuera.

  • Deja templar.

    Yo la hice en Air Fryer.


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