Torta de Chicharrones MCPLUS
INGREDIENTES:
200 g de harina
150 g de chicharrones
50 g de manteca de cerdo
10 g de levadura de panadería
100 g de azúcar
1 huevo
100 ml de agua
½ cucharadita de canela
1 pizca de sal
ELABORACIÓN:
Ponemos en el vaso el agua y la manteca 2 MIN. 37º VEL.2
Añadir la levadura y el azúcar 5 SEG. VEL 4.
Añadir el huevo, la sal, la canela y la harina, programa amasar.
La dejamos unos 30 minutos reposar.
Dóblala en tres partes varias veces sobre sí misma y luego aplana con el rodillo varias veces, es para que quede hojaldrada.
Colocamos la masa en la bandeja extendida, ponemos los chicharrones y espolvorea con azúcar.
Horneamos a 200º durante 20 minutos o hasta que estén dorados
0 opiniones:
Publicar un comentario
Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
Tus comentarios son importantes...