Panna cotta de mazapán Monsieur cuisine plus
-Este plato es estupendo para estas fechas y también para gastar esos restos que nos queda de navidad.
-Es un plato italiano y como su nombre indica es nata cocida, se puede hacer con cuajada o bien con gelatina
INGREDIENTES:
-Se puede hacer con turrón de jijona, polvorones vamos con todo lo que se os ocurra.
-Le puse unas gotas de almendra amarga y le teníaun toque distinto .
-También se puede hacer en la thermomix.
-Es un plato italiano y como su nombre indica es nata cocida, se puede hacer con cuajada o bien con gelatina
INGREDIENTES:
- 250gr nata líquida con 35% de grasa,
- 500gr leche entera,
- 200gr de mazapán,
- 2 sobre cuajada,
- 10gr caramelo liquido,
- caramelo liquido para el molde,
- se puede espolvorear con turrón de alicante
- Echar los mazapanes en el vaso poner 10 segundos velocidad 6.
- añadir el reto de los ingredientes 10 segundos velocidad 6 .
- programar 10 minutos 100º velocidad 2.
- echar en el molde, previamente caramelizado y dejar enfriar 4horas en el frigorífico.
- ponemos en el vaso turrón de alicante y le damos unos golpes de turbo y espolvoreamos o con nata montada, yo no le puse nada.
-Se puede hacer con turrón de jijona, polvorones vamos con todo lo que se os ocurra.
-Le puse unas gotas de almendra amarga y le teníaun toque distinto .
-También se puede hacer en la thermomix.
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