Tosta holandesa de salmón
INGREDIENTES:
- 4 rebanadas de pan de sándwich
- 2 huevos
- 1 cebolleta
- 30 gr. de mantequilla
- 2 lonchas de salmón ahumado
- 100 ml. de nata
- sal pimienta
- cebollino
ELABORACIÓN:
- Batir ligeramente los huevos.
- Derretir la mantequilla en una sartén y freír la cebolla, hasta que comience a dorarse a fuego lento.
- Añadir el salmón ahumado
- Mezclar los huevos con la nata y salpimentar añadir a la sartén sin parar de remover pero cuidando que queden jugosos.
- Repartir el revuelto de huevos sobre el pan tostado.
- Servir al momento espolvoreado con el cebollino
NOTAS:
_imprescindible comer recién salido
_se le puede cambiar el salmón por una lata de atún
_en lugar de cebollino se le puede poner perejil
3 opiniones:
Paqui rica tosta, el salmón me gusta de todas las posturas. Me gusta el cambio de fondo, el blog esta genial. Saludos desde Almeria.
23 de abril de 2011, 20:05Lola, la verdad que está rica con cualquier cosa, que tal con unos tacos de jamón...
23 de abril de 2011, 20:36Besicos, gracias el cambio está todavía calentito
Gracias por la invitación Ptitchef
3 de diciembre de 2011, 18:39Publicar un comentario
Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
Tus comentarios son importantes...