Panceta con patatas y chucrú
INGREDIENTES:
2 patatas peladas y cortada en rodajas gorditas
1 bote de chucrú
3 lonchas de panceta de cerdo
50gr. jamón en taquitos pequeños
1 cebolla troceada pequeña
sal
aceite
harina
ELABORACIÓN:
poner a cocer las patatas con un poco de agua.
Sofreír la panceta salpimentada, sacarla y echar la cebolla, el jamón y un poco de harina, dar unas vueltas.
Echarle un poco de agua y que hierva un poco.
Calentar el chucrú en su jugo.
Emplatar y echarle encima de las patatas la salsita.
Tener cuidado con la sal ya que el jamón está saladito
6 opiniones:
www.10000smileyfaces.com
22 de enero de 2008, 23:51LOS PRIMEROS SON GRATIS
Hola, mi nombre es Ezequiel y te invito a formar parte de la comunidad de las “10000 Caras Sonrientes". Allí podrás hacer un link a tu blog y aumentar la cantidad de visitas. Nuestro objetivo es crear un medio de promocion de blogs y páginas personales porque pensamos que hay mucha gente que tiene algo que decirle al mundo entero.
LOS PRIMEROS SON GRATIS
Gracias por invitarme, pasaré por tu página
23 de enero de 2008, 8:39¡Qué buena pinta tiene! :-))
23 de enero de 2008, 18:23Estoy abonado al Blog de Sara y, aunque no soy muy mucho en las artes culinarias, reconozco que soy un cocinillas (me gusta estar cerca de los fogones y observar cómo se hacen las cosas :-)).
Te agradezco tus comentarios en mi blog y te mando un cordial saludo desde Amsterdam,
Paquito.
Hola Paquito, este plato tiene un poco de holandes mi suegra me lo enseñó.
23 de enero de 2008, 18:27Gracias por pasar por mi blog.
Saludos
¡Hola! Buenas tardes. le escribo porque soy una estudiante de bachiller y estoy haciendo un trabajo sobre Berna. Buscando imagenes he llegado hasta su página, en la cual he visto una receta de esta ciudad. Me haría un grandísimo favor si me dejara alguna receta de algun dulce de esta ciudad, para el día de la exposición pudiera llevarlo hecho.
17 de febrero de 2010, 19:09Mil gracias!
Crybaby, siento no poder ayudarte pero seguro que encuentras algo por internet....
19 de febrero de 2010, 17:35Besicos...
Publicar un comentario
Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
Tus comentarios son importantes...