Esta es una receta cogida de mi suegra, era holandesa
500gr. de ternera troceada, conejo o magra
50gr. de mantequilla
1 cebolla grande troceada
50ml.vinagre blanco
2 cucharadas de azúcar morena
2 cucharadas de sirope de manzana o membrillo
sal
pimienta
2 clavos de olor
1hoja de laurel
1pizca de nuez moscada
En una sartén ponemos la mantequilla y la carne le damos unas vueltas y añadimos la cebolla, cuando esta pochada salpimentamos y echamos las especias, añadimos el vinagre hasta cubrir y dejamos en la olla rápida 20 mn., abrimos, añadimos el sirope y el azúcar, si vemos que esta caldoso se añadimos un poco de maicena para espesar. Buenisimo.
Para acompañar unas patatas cocidas. También se puede hacer con conejo. Espero que os guste
0 opiniones:
Publicar un comentario
Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
Tus comentarios son importantes...