Bizcocho de zanahoria olla GM G
-Super esponjoso y jugoso
INGREDIENTES:
- 4 huevos L
- 250 gr. azúcar moreno(200)
- 240 gr. aceite girasol(120)
- 1 cta. vainilla
- 1 tarrito de esencia de limón
- 260 gr. harina tamizada
- 1 cta. bicarbonato
- 2 ctas. levadura tipo royal
- 1/2 cta. sal
- 2 ctas. canela
- pizco nuez moscada, (opcional)
- 50 gr. nueces picadas y tostadas
- 50gr. de almendra picada y tostada
- 340 gr. zanahorias sin piel y rallada(400)
ELABORACIÓN:
-batir los huevos con el azúcar durante un buen rato hasta que blanqueen
-añadir poco a poco el aceite el limón y la vainilla
-mezclar los solidos, tamizar y añadir poco a poco con movimientos envolventes
-añadir la zanahoria, la almendra y las nueces
-untar la cubeta con mantequilla y verter la mezcla
-programa postre 50 minutos, cuando termine sin apagar dejar 5 minutos y sacar sobre la rejilla
-o programa horno 120ºdurante50 minutos y cuando termine el tiempo dejar dentro 5 minutos y luego sacar a rejilla
NOTAS:
-está exquisito
-para hacerlo en el horno calentarlo a 180º y dejarlo 35 minutos probar con un palillo
INGREDIENTES:
- 4 huevos L
- 250 gr. azúcar moreno(200)
- 240 gr. aceite girasol(120)
- 1 cta. vainilla
- 1 tarrito de esencia de limón
- 260 gr. harina tamizada
- 1 cta. bicarbonato
- 2 ctas. levadura tipo royal
- 1/2 cta. sal
- 2 ctas. canela
- pizco nuez moscada, (opcional)
- 50 gr. nueces picadas y tostadas
- 50gr. de almendra picada y tostada
- 340 gr. zanahorias sin piel y rallada(400)
ELABORACIÓN:
-batir los huevos con el azúcar durante un buen rato hasta que blanqueen
-añadir poco a poco el aceite el limón y la vainilla
-mezclar los solidos, tamizar y añadir poco a poco con movimientos envolventes
-añadir la zanahoria, la almendra y las nueces
-untar la cubeta con mantequilla y verter la mezcla
-programa postre 50 minutos, cuando termine sin apagar dejar 5 minutos y sacar sobre la rejilla
-o programa horno 120ºdurante50 minutos y cuando termine el tiempo dejar dentro 5 minutos y luego sacar a rejilla
NOTAS:
-está exquisito
-para hacerlo en el horno calentarlo a 180º y dejarlo 35 minutos probar con un palillo
2 opiniones:
He probado con varias recetas, todas muy bien excepto esta. Pésimo. Queda crudo con los tiempos que indica. Horrible
17 de diciembre de 2023, 19:15A mí me salió estupendo, probaste el truco del palillo?
17 de diciembre de 2023, 21:17Publicar un comentario
Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
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