Plum key
Este plum key es de lo mejorcito que he probado y aquí os dejo la receta:
Ingredientes:
-3 huevos
-125 gr. de azúcar
-250 gr. de harina
165 gr. de mantequilla
-100 gr. de pasas
-100 gr. de frutas escarchada
-50 gr. de nueces
1 vaso de ron
-1 sobre de levadura
-10 gr. de mantequilla para untar el molde
Elaboración:
Ingredientes:
-3 huevos
-125 gr. de azúcar
-250 gr. de harina
165 gr. de mantequilla
-100 gr. de pasas
-100 gr. de frutas escarchada
-50 gr. de nueces
1 vaso de ron
-1 sobre de levadura
-10 gr. de mantequilla para untar el molde
Elaboración:
-encender el horno a 180º
-poner en el ron las pasas y la fruta troceada en pequeño
-batir la mantequilla hasta dejarla como una pomada
-añadir el azúcar poco a poco y trabajar mucho la mezcla
-poner en el ron las pasas y la fruta troceada en pequeño
-batir la mantequilla hasta dejarla como una pomada
-añadir el azúcar poco a poco y trabajar mucho la mezcla
-echar los huevos de uno en uno y seguir batiendo la masa
-incorporar la harina de golpe junto con la levadura y amasar, añadir las frutas, pasas, nueces con el ron
-untar un molde con mantequilla echar la mezcla y al horno 180º durante 45 minutos
Nota:
Conforme van pasando los días esta mejor
6 opiniones:
Tiene una pinta estupenda, gracias por la receta.
6 de junio de 2008, 11:12Acabamos de abrir un foro muy sencillo donde recetas como esta tendrian gran acogida.
Por si le quieres echar un vistazo:
http://comoencasa.mundoforo.com/
Gracias anónimo, me pasaré y le echaré un vistazo.
10 de junio de 2008, 15:17Besicos
Si a la misma receta le poneis la piel de una naranja rallada y pepitas de chocolate ( no pongaís NI las pasas, Ni la fruta escarchada), ¡¡¡¡ Os chupareís los dedos !!!! Buen provecho.
18 de noviembre de 2011, 10:00brochita dice:me parece genial la receta,lo servire bañado en chocolate y acompañado con dos bolas de helado de vainilla o chocolate ..GACIAS.
18 de noviembre de 2011, 19:07Cocinilla, lo tendré en cuenta
3 de diciembre de 2011, 18:42Besicos
Brochita, seguro que sale riquísimo
3 de diciembre de 2011, 18:43Besicos
Publicar un comentario
Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
Tus comentarios son importantes...