Pechugas en salsa de champiñones
El otro día estaba en casa y no sabia que cocinar, abrí el frigo y tenia unas pechugas y de la forma más fácil hice este plato:
Ingredientes:
-pechugas fileteadas
-aceite
-un chorreón de martini blanco
-un sobre de sopa de champiñones
-200ml. de nata
-sal
-pimienta
Elaboración:
-en una sartén puse un poco de aceite y las pechugas salpimentadas, las reboce en el sobre de champiñones, dar la vuelta cuando estén doradas
-regar con el martini y dejar reducir
-añadir la nata, tiene que hervir un poco para que la nata coja cuerpo
-sacar y servir con patatas fritas.
Nota:
Hice bastante cantidad y al día siguiente estaban todavía mejor
Ingredientes:
-pechugas fileteadas
-aceite
-un chorreón de martini blanco
-un sobre de sopa de champiñones
-200ml. de nata
-sal
-pimienta
Elaboración:
-en una sartén puse un poco de aceite y las pechugas salpimentadas, las reboce en el sobre de champiñones, dar la vuelta cuando estén doradas
-regar con el martini y dejar reducir
-añadir la nata, tiene que hervir un poco para que la nata coja cuerpo
-sacar y servir con patatas fritas.
Nota:
Hice bastante cantidad y al día siguiente estaban todavía mejor
2 opiniones:
ke rrika receta la intentare hacer.. la verdad ex ke no se que es nata kiro zaver swiess crema de leche
4 de septiembre de 2010, 2:05Anónimo, la nata y la crema de leche es igual..
4 de septiembre de 2010, 19:48Saludos
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