Pañuelos de salchicha y queso
-
Nota:
Ingredientes:
_1paquete de obleas la cocinera para empanadillas
_salchichas franfurt
_mostaza
_queso en lonchas
_1 huevo
_1paquete de obleas la cocinera para empanadillas
_salchichas franfurt
_mostaza
_queso en lonchas
_1 huevo
Elaboración:
_pincelamos la bandeja del horno con aceite
_encendemos el horno a 180º
_en cada oblea ponemos quedo mostaza y la salchicha
_envolvemos y pincelamos con el huevo batido
_metemos al horno hasta que esté dorado
_pincelamos la bandeja del horno con aceite
_encendemos el horno a 180º
_en cada oblea ponemos quedo mostaza y la salchicha
_envolvemos y pincelamos con el huevo batido
_metemos al horno hasta que esté dorado
Nota:
_También hice algunos con queso y paté y estaban de vicio
_Un plato fácil
_este plato lo vi en el blog de Bet, "Sabores Eternos ", pasaros por su blog es una delicia
_Un plato fácil
_este plato lo vi en el blog de Bet, "Sabores Eternos ", pasaros por su blog es una delicia
10 opiniones:
Hola que pinta tan buena tiene todo dan ganas de meter la mano por la pantalla. saludos y que aprobeche
7 de noviembre de 2008, 21:53con lo que les gusta a los chicos, Paqui te traeré aquí para los cumples...besitos!!!
7 de noviembre de 2008, 22:49Esto le tiene que encantar a los niños
7 de noviembre de 2008, 23:13Ana
Es verdad que le tiene que encantar a los niños. Cuando vengan mis sobrinos la haré.
7 de noviembre de 2008, 23:23Un beso Paqui.
A los niños? Seguro que sí. Sencillos y riquisimos. Lo de las obleas La cocinera son una gran ayuda.
9 de noviembre de 2008, 17:19Un beso
-->Nany, estaban buenísimas, duraron nada
9 de noviembre de 2008, 21:26-->Graciela, cuando quieras ya sabes
-->Ana, a mis sobrinos les encanta
-->Jenny, te aseguro que repetiras y son rápidos de hacer
-->Dorita, las obleas son un buen recurso para la cocina
Besicos a miles
yo no soy tan niño pero me encantan ☺☺☺...con mostaza de dijon..mmmmmmmmm
10 de noviembre de 2008, 14:31que cosa mas graciosa y mas buenaaaaaaa me ha encantado!
10 de noviembre de 2008, 18:16Compi con la de dijon un puntazi, pero no ha todo el mundo le gusta, en el fondo todos tenemos ese niño y porque no un tentepie mientras vemos el futbol
12 de noviembre de 2008, 20:51Besicos
Tere, la verdad que es muy sencillo y le puedes rellenar de lo mas te guste.
12 de noviembre de 2008, 20:54Besiocs
Publicar un comentario
Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
Tus comentarios son importantes...