.

Pañuelos de salchicha y queso

-
Ingredientes:
_1paquete de obleas la cocinera para empanadillas
_salchichas franfurt
_mostaza
_queso en lonchas
_1 huevo



Elaboración:
_pincelamos la bandeja del horno con aceite
_encendemos el horno a 180º
_en cada oblea ponemos quedo mostaza y la salchicha
_envolvemos y pincelamos con el huevo batido
_metemos al horno hasta que esté dorado












Nota:
_También hice algunos con queso y paté y estaban de vicio
_Un plato fácil
_este plato lo vi en el blog de Bet, "Sabores Eternos ", pasaros por su blog es una delicia

10 opiniones:

..NaNy.. dijo...

Hola que pinta tan buena tiene todo dan ganas de meter la mano por la pantalla. saludos y que aprobeche

7 de noviembre de 2008, 21:53
Unknown dijo...

con lo que les gusta a los chicos, Paqui te traeré aquí para los cumples...besitos!!!

7 de noviembre de 2008, 22:49
Anónimo dijo...

Esto le tiene que encantar a los niños

Ana

7 de noviembre de 2008, 23:13
Anónimo dijo...

Es verdad que le tiene que encantar a los niños. Cuando vengan mis sobrinos la haré.

Un beso Paqui.

7 de noviembre de 2008, 23:23
Dolita dijo...

A los niños? Seguro que sí. Sencillos y riquisimos. Lo de las obleas La cocinera son una gran ayuda.
Un beso

9 de noviembre de 2008, 17:19
paqui dijo...

-->Nany, estaban buenísimas, duraron nada

-->Graciela, cuando quieras ya sabes

-->Ana, a mis sobrinos les encanta

-->Jenny, te aseguro que repetiras y son rápidos de hacer

-->Dorita, las obleas son un buen recurso para la cocina

Besicos a miles

9 de noviembre de 2008, 21:26
Pizcos dijo...

yo no soy tan niño pero me encantan ☺☺☺...con mostaza de dijon..mmmmmmmmm

10 de noviembre de 2008, 14:31
la sopa gansa dijo...

que cosa mas graciosa y mas buenaaaaaaa me ha encantado!

10 de noviembre de 2008, 18:16
paqui dijo...

Compi con la de dijon un puntazi, pero no ha todo el mundo le gusta, en el fondo todos tenemos ese niño y porque no un tentepie mientras vemos el futbol
Besicos

12 de noviembre de 2008, 20:51
paqui dijo...

Tere, la verdad que es muy sencillo y le puedes rellenar de lo mas te guste.
Besiocs

12 de noviembre de 2008, 20:54

Publicar un comentario

Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
Tus comentarios son importantes...