Creps(Suasi) dulces
Hace unos días os deje una receta de creps salados que comimos en casa de unos amigos franceses, bueno pues esa misma noche también nos hicieron unos creps dulces la base es la misma pero la forma de hacerlo es totalmente diferente, os invito a hacerlo y os aseguro que os sorprenderá.
_manzanas (no pongo cantidad pq depende de los que hagáis, es la cantidad de manzana)
_mantequilla
_azúcar
Elaboración:-pelar las manzanas y cortarlas en gajos
-en una sarten se pone un poco de mantequilla y distribuir las manzanas para que se doren un poco
-regarlo con la masa del creps y mover la sartén para que quede bien repartido
-astes de darle la vuelta echarle un par de cucharadas de azúcar por encima y dar la vuelta con un plato
-el azúcar se tostara y quedara una creps que parecerá como una tortilla de patatas
-una vez en el plato le puedes poner mermelada, leche condensada, dulce de leche, lo que quieras.
Nota:
-la creps salen bastante grandes, con lo que come mas de un comensal
_manzanas (no pongo cantidad pq depende de los que hagáis, es la cantidad de manzana)
_mantequilla
_azúcar
Elaboración:-pelar las manzanas y cortarlas en gajos
-en una sarten se pone un poco de mantequilla y distribuir las manzanas para que se doren un poco
-regarlo con la masa del creps y mover la sartén para que quede bien repartido
-astes de darle la vuelta echarle un par de cucharadas de azúcar por encima y dar la vuelta con un plato
-el azúcar se tostara y quedara una creps que parecerá como una tortilla de patatas
-una vez en el plato le puedes poner mermelada, leche condensada, dulce de leche, lo que quieras.
Nota:
-la creps salen bastante grandes, con lo que come mas de un comensal
9 opiniones:
hola paqui
12 de junio de 2008, 20:19imprimo la receta para mi recetario
por que tiene una pinta muy muy buena
un abrazo amiga y gracias
Con el aspecto tan delicioso que tienen ya se me hace agua la boca. Y no creo que me llegue una, aunque salgan grandes.
12 de junio de 2008, 21:41Un besazo
AguaSanta
Albañil, con imprimirlas no le sacas el gustillo, hay que hacerlas.
13 de junio de 2008, 0:04Besicos
Aguasanta, yo me comí una enterita estabas deliciosas.
13 de junio de 2008, 0:05Besicos
Yo no compartiria la mia. Eso seguro :D
13 de junio de 2008, 20:53Venia a agradecerte tus comentarios y matarme de hambre y gula como cada vez que entro en tu blog.
¡A ver para cuando el widget que los prepare automáticamente! Sería la bomba: clic en el widget, y crepe por la impresora :D
¡Saludos!
Por cierto, esto que estamos usando en los comentarios, ¿es un lightwindow personalizado? Te quedó de 10!
13 de junio de 2008, 20:53Vane el agradecimiento es mutuo.
13 de junio de 2008, 23:36El día que saquen algo así o que se pueda nada oler, será la bomba como bien tu dices.
Lo de los comentarios no te puedo decir como se llama, se lo debo a un compi Pizcos.
Besicos
Hola! excelente blog de cocina! te pongo un 9 o un 10!! Verás, yo soy administrador de otro blog de cocina, que lo abrí hace unos días y ando buscando afiliados, blogs de cocina. Bueno, eso, saber si te interesa hacer un intercambio de links entre tú y yo, si te interesa enlazame a www.trucoexperto.es con el texto ''Recetas de cocina'' y dejame un comentario o un mail y te enlazo.
15 de junio de 2008, 17:26Saludos! puedes contactarme por:
mail: admin@trucoexperto.es
msn: quesada.lgb@hotmail.com
JoseQ, gracias por el comentario pero mi blog es de lo más normalito.
17 de junio de 2008, 12:44Ya te he enlazado.
Saludos
Publicar un comentario
Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
Tus comentarios son importantes...