¡¡¡Imprime esta entrada!!! Estás en: Home » recetario completo » Flamenquines
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
¡¡¡Imprime esta entrada!!! Estás en: Home » recetario completo » Flamenquines
Mi Rincón Gastronómico de: Francisca García
Creative Commons Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 3.0 España License. Puede reproducirse libremente sin más que citar su autoría y URL de procedencia de una forma visible y clara.
2 opiniones:
jo dame tiempo a verlo, a leerlo, a comerlo
28 de marzo de 2009, 10:11y dare mi opinion
la pagina me gusta aunque le tengo que sacar el sabor
Anónimo, esta a tu disposición, yo le hice una salsa de cebolla sofrita y vino blanco, metí los flamenquines para que hirvieran un poco, los saqué le puse nata a la salsa y la pasé por la batidora, también se puede hacer esta misma salsa sin hervir los flamenquines, lo dejo a la imaginación de cada cual...
28 de marzo de 2009, 10:19Besicos..
Publicar un comentario
Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
Tus comentarios son importantes...