Mujol (Br)
- Ingredientes:
sal
aceite
- Elaboración:
Nota:
El mujol es un pescado con una carne consistente.
¡¡¡Imprime esta entrada!!! Estás en: Home » recetario completo » Mujol (Br)
Mi Rincón Gastronómico de: Francisca García
Creative Commons Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 3.0 España License. Puede reproducirse libremente sin más que citar su autoría y URL de procedencia de una forma visible y clara.
3 opiniones:
Paqui, cuando dices "maquinita", a que maquinita te refieres?
29 de febrero de 2008, 22:31Un abrazo.
Jenny, hola preciosa, en la entrada dejo la foto de la maquina e fabulosa.
1 de marzo de 2008, 18:43Besico
Gracias Paqui.
2 de marzo de 2008, 0:23Besos.
Publicar un comentario
Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
Tus comentarios son importantes...