Morcilla de verano
_Es una receta muy sencilla y queda muy suave al paladar, se asemeja mucho a la morcilla de sangre y lo bueno de la receta es que no tiene colesterol
2 berenjenas
2 cebollas
1 calabacín
50 gr. de piñones
1 cucharadita de orégano
Aceite de oliva
Pimienta negra molida
Sal
- Lavar y cortar muy menudas las berenjenas con piel, picar la cebolla muy fina y el calabaín.
- En una olla con aceite de oliva, se dejan pochar todos los ingredientes juntos hasta que queden bien tiernos. Una media hora aproximadamente.
- Transcurrido este tiempo, escurrir el aceite sobrante y servir en una fuente acompañado de pan tostado.
_También se puede servir como relleno de pimientos de piquillo, un huevo frito o escalfado encima
5 opiniones:
hola!
2 de abril de 2007, 19:32como no se como contactar contigo...tienes dos regalos a la espera de ser recogidos...o me los quedo yo! jijiji
mu rico...ah! estoy aqui, por si me necesitas
3 de abril de 2007, 15:46Muchas de nadas mujer!! No ha sido en absoluto una molestia, todo lo contrario. Ojalá pudiera decirte como ponerlo... pero yo llevo meses peleándome con mi blog por eso... a ver si cuando llegue a Palma mi madre me da un intensivo de Blog jejeje. Abzos y a seguir así, que te está quedando una página mu' chula!!!
3 de abril de 2007, 15:53Sara no toy en casa.
3 de abril de 2007, 17:04Es un plato sencillo pero muy bueno
German me alegro que te guste he tenido una gran profesora.
3 de abril de 2007, 17:05besicos
Publicar un comentario
Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
Tus comentarios son importantes...