Salsa de natillas
Aquí os dejo una salsita de natillas, es muy rápida de hacer y sale muy buena:
-se puede utilizar para acompañar una macedonia de fruta e incluso leche frita
Ingredientes:
-750ml. de leche
-3huevos enteros
-5cucharadas de azúcar
-1 sobre de azúcar vainillado o lo podéis hacer vosotros aquí receta
-2cucharadas de maicena
Elaboración: -poner todos los ingredientes en un cazo
-batir con la batidora
-poner a fuego lento sin parar de mover con una cuchara de madera, al principio tiene como una espuma en la superficie, bueno pues cuando desaparece esa espuma están listas las natillas retiramos del fuego y vertemos en una salsera
-tapamos con un film transparente que toque la natilla, para que no haga costra, metemos al frigo
-750ml. de leche
-3huevos enteros
-5cucharadas de azúcar
-1 sobre de azúcar vainillado o lo podéis hacer vosotros aquí receta
-2cucharadas de maicena
Elaboración: -poner todos los ingredientes en un cazo
-batir con la batidora
-poner a fuego lento sin parar de mover con una cuchara de madera, al principio tiene como una espuma en la superficie, bueno pues cuando desaparece esa espuma están listas las natillas retiramos del fuego y vertemos en una salsera
-tapamos con un film transparente que toque la natilla, para que no haga costra, metemos al frigo
-se puede utilizar para acompañar una macedonia de fruta e incluso leche frita
-como podéis ver son muy sencillas y quedan muy suaves
-si queréis hacer el azúcar vainillado es muy sencillo y siempre le podéis tener a mano, aquí os dejo la receta
-si queréis hacer el azúcar vainillado es muy sencillo y siempre le podéis tener a mano, aquí os dejo la receta
2 opiniones:
Hola compi!!! esta me la llevo....
21 de agosto de 2008, 16:15Salu2
Hola compi,
21 de agosto de 2008, 22:55lo mejor de esta receta es la sencillez de la misma y lo ricas que salen
Publicar un comentario
Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
Tus comentarios son importantes...