Arroz con leche en olla GM y Br
- Esta receta está elaborada en la cocineraIngredientes:
8medidas de leche
1pizca de sal
1palo de canela en rama
1chorreón de anís
1bote de 100ml. de leche condensada
corteza de limón y naranja
- Elaboración:
leche liquida,
sal,
cascara de naranja, limón y la canela en rama,
Programa 16, durante 1 hora y 45 minutos. A los 25 minutos mas o menos comienza a hervir la leche, añadir el arroz y remover con la cuchara de madera. Cuando faltan 5 minutos incorporar la leche condensada y el anís, mezclar con la cuchara de madera de nuevo. Cuando finalice pasar a una fuente y espolvorear con canela molida
.
-Elaboración olla gm g
- 1000 ml. de leche
- 200ml. de nata
- 200gramos de azúcar, o 6 pastillas de edulcorante o 16 gramos de líquido
- cascara de limón o naranja
- 180 gramos arroz
- 1pizca de sal
- canela e rama
ELABORACIÓN:
- ponemos en la cubeta
- leche, rama de canela, cascara de limón o naranja, las pastillas de edulcorante y el arroz removemos
- menú turbo 4 minutos
- despresurizar sola
- si le ponemos azúcar ahora es el momento de añadirlo y remover muy bien
- vertemos en moldes y canela en polvo al gusto
-si le ponemos azúcar se le añade cuando abramos la olla y dejamos hervir un poco
6 opiniones:
El arroz con leche debe estar riquísimo por la pinta que veo y tu blog cada día mas bonito, Paqui.
26 de marzo de 2008, 22:40Un beso.
Paqui, anónimo soy yo que envié antes de poner le nombre...
26 de marzo de 2008, 22:41Paqui. Otro premio:
31 de marzo de 2008, 0:58http://bandalia.blogspot.com/index.html
Besos.
Paqui, se me quedó esa url pegada al ratón y no es.
31 de marzo de 2008, 1:07Aquí es el premio:
http://www.jennydemalaga.es/general/premio-%e2%80%9cbrillante-weblog%e2%80%9d-desde-la-cocina-de-bender/
Jenny, me alegra verte por aquí, gracias por acordarte de mi. acabo de llegar de Holanda, en cuanto pueda me paso a por el premio.
1 de abril de 2008, 10:47Besicos
Yo le pongo la leche condensada cuando ya está servido en el plato y lo muevo un poco....en cualquier caso con leche condensada está riquísimo y me alegra ver por fin, que alguien lo pone en una receta así. :)
25 de noviembre de 2010, 22:43Publicar un comentario
Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
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