Trufas y Mascarilla (dos por una)
_ se mezcla todo en un recipiente y se bate para deshacer los grumos
_calentamos en el micro y cada 30segundos sacamos para removerlo, así durante 2 minutos
_dejamos enfriar y con dos cucharas mojadas en aceite cogemos porciones y las vamos echando en el tarro con el cacao y con movimientos circulares le damos forma
_las colocamos en moldecitos y las metemos al frigo a enfriar y endurecer
_buenísimas de verdad, la miel le da un puntito.......
Nota:
_Pasar por el blog El Rincón Del Relax para ver todas las propiedades de esta mascarilla de chocolate
_aquí os dejo los ingredientes y la forma de ponerla en la piel
_los ingredientes de la mascarilla son:
.1/3 de taza de cacao en polvo
.3cuch. de nata
.1/4 de taza de miel
.3cucharaditas de harina de avena
_mezclar y calentar en el micro y sobre la piel limpia evitando alrededor de los ojos y zona de labios, poner esta mascarilla templada durante unos 15 minutos, quitar con una bayeta templada y la piel te quedará suave, muy suave
Ingredientes:
_3/4 de la taza de cacao en polvo
_+/-100ml. de nata líquida
_1/4 de la taza de miel
_3cuch. de avena molida
_un tarro con cacao en polvo
_3/4 de la taza de cacao en polvo
_+/-100ml. de nata líquida
_1/4 de la taza de miel
_3cuch. de avena molida
_un tarro con cacao en polvo
14 opiniones:
ai que susto verte con la cara negra!
29 de octubre de 2008, 17:11la verdad que estas mascarillas caseras son muy buenas, suavizan mucho la piel. Y las trufas ni te cuento! cuánto suavizan por dentro jaja
Tomo nota de la receta de esa mascarilla tan buena.
un besito Paqui!
abuelonet.es
29 de octubre de 2008, 22:31que suerte de ponerte la mascarilla de tu amiga, pero más suerte has tenido con meterte entre pecho y espalda esas estupendas trufas, que estarian riquísimas de comer.
29 de octubre de 2008, 22:35Un saludo de abuelonet.es
jajaja Paqui, di que si! tu no desaproveches nada!! " to padentro"!! jajajaj Gracias amiga por hacer referencia del blog, eres muy amable. Te dejo un abrazoo grandeeeeeeeeee!
30 de octubre de 2008, 1:19Tomaré nota yo también de la mascarilla y del blog para visitar. tengo que comprar harina de avena que eso no tengo.
30 de octubre de 2008, 21:25Un beso Paqui.
Que gracia Paqui¡¡ De repente acabo de ver la foto y me doy cuenta que eres tu.
30 de octubre de 2008, 21:28Estás guapísima hasta con la mascarilla.
Un beso.
-->Nuria, te queda una carita suave, suave y están de ricas
1 de noviembre de 2008, 9:30-->AbueloAndrés, si te gusta la miel prueba estas trufas, de vicio
-->Beatriz, estamos en crisis y no se puede desperdiciar nada de nada, gracias por la receta.
-->Jenny, te queda una piel estupenda y como dice Nuria te alegras el cuerpo por dentro y por fuera, que mas se le puede pedir.
La avena la tenía de esta que viene aplastada, la metí en la turmix y quedó mas fina.
Besicos a todos por pasar por aquí
Hay que ver que cosas se te ocurren, con lo que me gusta el chocolate jajajaja.... tienen que estar buenas esas trufas...☺☺☺
1 de noviembre de 2008, 11:03Recetas y belleza... "mataste dos pájaros de un tiro"...jejeje!! para que despúes no digan que una "ama de casa" no puede lucir bella a la vez que prepara ricos platos...jajaja!!
1 de noviembre de 2008, 21:35Muy ingenioso Paqui :-)
Un abrazo y a hora a probar las trufas y la mascarilla...jajaja!!
Besotes!!
BeT
jajaja Paqui dos en uno jajaja...la probaré en invierno, en la cara, las moscas nos atacan!!!
3 de noviembre de 2008, 1:07Existe algo más rico que el chocolate???...me estoy riendo te imagino sentada con la máscara, esperando que se cocinen las trufas...besitos!!!
Bueno, yo primero hago las trufas y si sobra alguna, me la paso por la cara, jejejeje
3 de noviembre de 2008, 15:57Besos.
-->Pizco, ya lo creo que estaban buenas, con el toque de miel
3 de noviembre de 2008, 19:08-->Bet, y quien ha dicho lo contrario, somos todo terreno
-->Graciela, menos mal que me lo quité antes de que llegaran a casa, te imaginas
-->Adi, son recursos que tenemos a mano y te aseguro que queda una piel estupenda
Besicos chic@s
Pues yo, como no me hago mascarillas, mejor me los comía todos.
6 de noviembre de 2008, 9:37Poco a poco, eso sí.
Elo, la verdad que el punto de la miel las hace ricas
6 de noviembre de 2008, 19:02Publicar un comentario
Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
Tus comentarios son importantes...