- Ingredientes y elaboración:
para el relleno:
- 1 cebolla cortada en trozos muy pequeños
- 1 pimiento verde en trozos muy pequeños
- 1 pimiento rojo en trozos muy pequeños
- 200 gramos bacalao desalado
- 200 gramos gambas peladas
- aceite
- 100ml. vino
- 12 pimientos del piquillo asados y pelados
En una santen poner un poco de aceite e ir pochando las verduras, añadir 100 ml. de vino tinto y dejar reducir, por ultimo añadir las gambas y el bacalao. Cuando este frió rellenar los pimientos y colocarlos en una fuente resistente al horno.
Para la salsa:
- 1 zanahoria troceada
- 1 puerro troceado
- 1 pimiento verde
- 2 tomates pelados o tomate triturado
- 100ml. de vino
En una sarten poner un poco de aceite y pochar las verduras, añadir el vino y dejar reducir. Pasar esta salsa por la batidora y cubrir los pimientos. Ahora es el momento de meterlos en el horno a 180º durane 30minutos.
Servir con unos picos de pan frito
2 opiniones:
Hola. Soy, Antonio mi opinión sobre eso pimientos rellenos me a gustado un montón. Esa mezcla de bacalao y gambas junto al pimiento, cebolla, y de mas ingredientes es una explosión de sabores sensacional para un paladar exigente.
26 de noviembre de 2009, 12:41Te doy mi en hora buena sigue con ese patón de recetas. Gracias
Yo la hago con vino blanco y acompaño con un arroz muy simple: Basmati rehogado con ajo y teñido con tinta de calamar y presentado en un molde cilíndrico.
9 de octubre de 2010, 12:22Probadlo
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