Semifrío de Piña
_Fácil, fácil, esto es lo que le pido a mi cocina recetas sencillas y no por ello menos ricas....
Elaboración:
_batimos la piña con su jugo y un chorreón de licor
_montamos la nata con el azúcar, la nata debe estar muy fría
_ponemos en un molde desmontable, una base de bizcocho y regamos con la 3 parte de puré de piña
_encima echamos un tercio de la nata
_así sucesivamente hasta terminar
_introducimos en el congelador, yo la hago de un día para otro
_sacamos de congelador una hora antes de comerla
_esparcimos el chocolate por encima y quitamos el aro del molde y servimos
Nota:
_ este postre es un éxito, da igual que lo hagas en verano o invierno, siempre queda bien, en casa es unos de los postres que nunca falta para navidad.....
_batimos la piña con su jugo y un chorreón de licor
_montamos la nata con el azúcar, la nata debe estar muy fría
_ponemos en un molde desmontable, una base de bizcocho y regamos con la 3 parte de puré de piña
_encima echamos un tercio de la nata
_así sucesivamente hasta terminar
_introducimos en el congelador, yo la hago de un día para otro
_sacamos de congelador una hora antes de comerla
_esparcimos el chocolate por encima y quitamos el aro del molde y servimos
Nota:
_ este postre es un éxito, da igual que lo hagas en verano o invierno, siempre queda bien, en casa es unos de los postres que nunca falta para navidad.....
Ingredientes:
_1 bote de piña grande en su jugo
_1 chorreón de licor
_1 litro de nata de más 35% de M.G.
_4 cucharadas de azúcar
_3discos de bizcocho
_virutas de chocolate
_1 bote de piña grande en su jugo
_1 chorreón de licor
_1 litro de nata de más 35% de M.G.
_4 cucharadas de azúcar
_3discos de bizcocho
_virutas de chocolate
16 opiniones:
Me parece una receta fantástica y muy fresquita para la epoca que se nos avecina. Además de muy facil de preparar.
21 de marzo de 2009, 18:20un saludo
Qué postre sensacional! Seguro estar muy apetitoso!
21 de marzo de 2009, 21:40Compara los precios de los ingredientes en diferentes supermercados en Observatorio de Precios
22 de marzo de 2009, 16:23Pilar, entoces lo mejor que tiene la receta su sencillez y lo buena que está..
22 de marzo de 2009, 23:42Besicos...
Talita, siempre entra bien después de una comida...
22 de marzo de 2009, 23:43Besicos...
Anónimo, siempre esta bien lo de comparar precios..
22 de marzo de 2009, 23:44Besicos...
Hasta el nombre es apetecible!
25 de marzo de 2009, 16:22se ve riquisima asi que la voy a anotar y quizas algun dia te pida permiso para incluirla en mi blog, esta proximo a salir y ya llevo locas a mas de una inclusive pilar con mi deseo que lo visiten y me den su opinion. besos de argentina.
25 de marzo de 2009, 18:01Que buena pinta tiene Paqui.
25 de marzo de 2009, 23:32Un beso.
Ana, realmente que sabe riquísima...
25 de marzo de 2009, 23:47Besicos...
Nidia, no me tienes que pedir permiso, la puedes poner cuando quieras, seguro que será fabuloso tu blog, espero que me lo muestres cuando lo tengas abierto...
25 de marzo de 2009, 23:50Besicos...
Jenny, risa, rica...
25 de marzo de 2009, 23:50Besicos...
Una tarta impresionante Paqui! de cara al verano viene de maravilla.
28 de marzo de 2009, 14:49un besito fuerte!
Hola!Soy la administradora de http://www.solo-cocina.com te recomiendo que visites el nuevo portal gastronómico en la red.
29 de marzo de 2009, 6:53Acabamos de estrenar, pero estamos trabajando para un nuevo recetario, más vistoso, más amplio!
Esperamos verte/leerte y que participes en nuestros foros aportando tus maravillas. Entre todos nos recordaremos que la cocina es un arte que se siente dentro, muy dentro ;)
Nuria, para el verano viene que ni pintada....
29 de marzo de 2009, 9:49Besicos...
Anónimo, he pasado por la web y realmente estáis haciendo un gran trabajo, suerte en esta andadura....
29 de marzo de 2009, 9:50Besicos..
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Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
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