Masa quebrada o brisa
-Esta masa la podéis utilizar en cantidad de recetas
INGREDIENTES:
-ya la tenemos lista para nuestros postre
-si la queréis para salado no poner el azúcar
INGREDIENTES:
- 250gr. de harina
- 125gr. de mantequilla
- 75gr. de azúcar
- 1huevo
- 1 pizca de sal
- 1 cucharada de agua fría
- mezclamos todos los ingredientes de la masa quebrada y dejamos 30 minutos en el frigorífico
- pasado el tiempo estiramos y forramos un molde, le ponemos papel albar y unos garbanzos
- metemos en el horno caliente a 180º grados durante 10 minutos, quitamos el papel albar y pintamos con clara de huevo y metemos de nuevo 10 minutos, sacamos y dejamos enfriar
-ya la tenemos lista para nuestros postre
-si la queréis para salado no poner el azúcar
2 opiniones:
Una masa ideal para hacer tartas tanto dulces como saladas. Un besazo.
25 de marzo de 2017, 19:45Nati queda muy rica y lo mejor que te sirve para salado y dulce
28 de marzo de 2017, 22:34Besicos
Publicar un comentario
Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
Tus comentarios son importantes...