Arroz con conejo y caracoles en olla GM
-
INGREDIENTES:
- 1/4 de conejo con higado
- 2medidas de arroz
- 200 gramos de caracoles cocidos
- 100gramos de guisantes
- 1tomate rallado o 1/2 vasi de tomate frito
- 1/2 pimiento rojo
- 2 dientes de ajo aplastados
- perejil
- sal
- 1pizca de canela, clavo, laurel y romero
- colorante con azafran
- 1pastilla de carne o caldo 3 medidas y 1/2
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- ponemos la olla en menú sofreir a 160º
- echamos el conejo, los ajos y lo doramos
- echamos el pimiento, damos vueltas y pochamos
- añadimos el tomate rallado y sofreimos
- añadimos el arroz, caracoles, guisantes y las especias mezclamos
- añadimos el agua con avecrem o caldo(3medidas y 1/2)
- válvula cerrada menú arroz 130º 9 minutos presión 3
- despresurizar y dejar reposar 2 minutos con la cubeta fuera de la olla
-en lugar de conejo lo podéis hacer con carne, pollo, pescado
0 opiniones:
Publicar un comentario
Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
Tus comentarios son importantes...