Cookies de manteca
Ingredientes:
180 g de manteca
90 g de azúcar impalpable
55 g de huevo
250 g de harina 0000
Esencia de vainilla c/n
Preparación:
Batir la manteca y azúcar a blanco, perfumar con la esencia de vainilla, agregar el huevo, batir hasta integrar y por último la harina. Colocar en manga con boquilla y dar forma sobre placas enmantecadas, llevar a freezer durante 30 minutos y luego cocinar en horno 180° grados durante 10 minutos aproximadamente. En caso de hacerlas de chocolate, reemplazar 10% de harina por cacao.
Esta receta es copiada tal cual del blog Carlos
180 g de manteca
90 g de azúcar impalpable
55 g de huevo
250 g de harina 0000
Esencia de vainilla c/n
Preparación:
Batir la manteca y azúcar a blanco, perfumar con la esencia de vainilla, agregar el huevo, batir hasta integrar y por último la harina. Colocar en manga con boquilla y dar forma sobre placas enmantecadas, llevar a freezer durante 30 minutos y luego cocinar en horno 180° grados durante 10 minutos aproximadamente. En caso de hacerlas de chocolate, reemplazar 10% de harina por cacao.
Esta receta es copiada tal cual del blog Carlos
7 opiniones:
Pero que receta tan rica! están que se salen...
18 de septiembre de 2007, 23:15me da mucha alegria verte de nuevo "trasteando"
He estado preocupada por ti, todo bien?
Hola Sara.
19 de septiembre de 2007, 19:46La receta no es mía pero la he copiado para cuando pueda hacerla.
He dejado el blog un poco para copiar recetas que me gustan y en lugar de copiarlas en un papel que luego nunca lo encuentras las voy a recopilar aquí.
Besicos
Si que tienen buena pinta.
19 de septiembre de 2007, 22:47Me alegra mucho que estés por aquí de nuevo, que podamos disfrutar de ti y de tus recetas.
Un beso.
Hola de nuevo...dos preguntas: cuando dices 180 g de manteca sera lo mismo que 180g de mantequilla?
26 de enero de 2009, 6:30y la azúcar impalpable sera la misma azucar comun y corriente? esta facil la receta salvo esas dudas...la hare para el fin de semana a ver que tal me sale...Saludos..
Hola Kenneth, lo puedes mantequillla sin ningún problema y el azúcar impalpable es azucar molido, ya me contarás el resultado....
26 de enero de 2009, 13:59Besicos
ok...te cuento que le meto tambien a la cocina, aunque prefiero la mayoria de las veces que me cocinen jejeje veremos como me quedan luego te cuento...Saludos ☺
26 de enero de 2009, 18:50Espero tus noticias Kenneth...
27 de enero de 2009, 19:31Publicar un comentario
Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
Tus comentarios son importantes...