Huevos rellenos al serrín
-Quién no ha hecho alguna vez huevos rellenos, seguro que todos, bueno aquí os dejo mi receta
Nota:
-Es una receta muy fácil de hacer y sobre todo socorrida
Elaboración:
_cocemos los huevos hasta que estén duros y los dejamos en agua fría
_pelamos los huevos y los partimos por la mitad sacando la yema
_escurrimos el atún del aceite, mezclamos con el tomate y una yema de huevo dura
_colocamos las claras en una fuente y rellenamos con el atún
_cubrimos con una mahones clarita y espolvoreamos con las yemas duras como si fuera serrín
_decoramos al gusto y guardamos en el frigo hasta el momento de comer
_cocemos los huevos hasta que estén duros y los dejamos en agua fría
_pelamos los huevos y los partimos por la mitad sacando la yema
_escurrimos el atún del aceite, mezclamos con el tomate y una yema de huevo dura
_colocamos las claras en una fuente y rellenamos con el atún
_cubrimos con una mahones clarita y espolvoreamos con las yemas duras como si fuera serrín
_decoramos al gusto y guardamos en el frigo hasta el momento de comer
Ingredientes:
_6 huevos
_2 latas de atún
_tomate frito
_mahonesa
_6 huevos
_2 latas de atún
_tomate frito
_mahonesa
-Es una receta muy fácil de hacer y sobre todo socorrida
10 opiniones:
Me has despistado con lo de serrín.
17 de octubre de 2008, 20:42Este plato es de los de ir sobre seguro. A mi me gustan con una buena cama de lechuga cortada muy finita y con una vinagreta suave
17 de octubre de 2008, 22:48Lo del serrín también me había despistado
Ana
---> Puntiyo, por aquí es normal llamarles huevos al serrín y no porque lleven madera, jijiji.
18 de octubre de 2008, 12:03besicos
--->Ana, la verdad que en un momento y con ingredientes que normalmente tienes en casa, puedes hacer un plato que siempre resulta bien.
Besicos
Hola Paqui, la mayonesa, como le llamamos aquí, es una de las pocas cosas que no me gustan. Incluso la casera, que tolero mejor. Si me permites la dejo de lado. Lo del serrín con las yemas me encantó. :D
18 de octubre de 2008, 13:59Un beso y buen fin de semana,
Marcela
Marcela si loprefieres le puedes poner en lugar de mahonesa una bechamel clarita y suave.
18 de octubre de 2008, 14:08Besicos
Pues que esta receta es de las mas socorridas y ademas rica, que mas podemos pedir?
18 de octubre de 2008, 20:18un besote grande
Cuanto me alegra verte por mi casita Sara.
18 de octubre de 2008, 23:11Es un plato fácil, sencillo y económico, creo que no se le puede pedir mas
Besicos profe
Hola guapa!, después de unos días ausentes, aquí regreso para ponerme al día con tus sabrosos platos! Te dejo un abrazoo!
19 de octubre de 2008, 4:03Se te echaba de menos Beatriz.
19 de octubre de 2008, 10:58Besicos
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