Aguacates rellenos de gambas
-Es un plato que se prepara rápido y resalta todo el sabor de los ingredientes
INGREDIENTES:
- 1 aguacate por persona en su punto de madurez
- 100gr. de gambas peladas por persona
- 4 cucharas de salsa rosa por persona
ELABORACIÓN:
- si no lo utilizáis en seguida poner limón para que no se ponga negro
INGREDIENTES:
- 1 aguacate por persona en su punto de madurez
- 100gr. de gambas peladas por persona
- 4 cucharas de salsa rosa por persona
ELABORACIÓN:
- partir el aguacate por la mitad y quitar el hueso
- poner en un cazo un poco de agua hirviendo con sal y echar las gambas peladas cuando comience de nuevo a hervir sacar las gambas a un plato y reservar
- en un cuenco ponemos 4 cucharadas de mahonesa, 1/2 de ketchup y 1 de tomate frito
- mezclar bien
- encima del aguacate colocamos las gambas y vertemos la salsa
- servir enseguida
- si no lo utilizáis en seguida poner limón para que no se ponga negro
1 opiniones:
Estos son de los platos que me gustan, rápidos, fáciles y ricos. Un besazo.
29 de marzo de 2017, 18:26Publicar un comentario
Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
Tus comentarios son importantes...