Rolletes de anís1
_Estos rolletes se hacen en Albacete yo los hago pequeños de bocado y salen muy ricos, son muy fáciles y en un momento te salen un montón.
INGREDIENTES:
1. 100gramos de anís
2. 100gramos de aceite de girasol
3. 50gr. de azúcar
4. 1gaseosa de cada color del besubio
5. 300gr. de harina candeal ( de repostería)
ELABORACIÓN:
_se mezcla el anís, el aceite, el azúcar y la gaseosa tamizada
_la harina se tamiza y se le va añadiendo hasta que la masa se despega de las paredes del bol
_dejamos reposar 15 minutos
_formamos los rolletes, hacemos bolitas y hacemos un agujero con el dedo o bien hacemos un cordón y unimos los bordes
_forramos una bandeja del horno con papel de hornear y ponemos los rolletes
_metemos las bandejas en el horno caliente arriba y abajo a 180º hasta que estén con un ligero color, unos 15 minutos
_los sacamos y en caliente se pasan por azúcar la puedes poner normal o glass
NOTAS:
_si te gusta también le puedes añadir anís en grano
_a los últimos que hornee los pincelé con anís nada más salir del horno y estaban buenísimos
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