Solomillo mi rincón
-Esta receta la tengo hace años y siempre que la elaboro queda bien
INGREDIENTES:
-filetes finitos de solomillo de ternera
-queso manchego en lonchas
-jamón de jabugo en lonchas finas
-apio rallado
-nata
-tomate casero
-huevo
-harina
-vino blanco
ELABORACIÓN:
-en una sartén ponemos el apio escurrido y le dejamos secar un poco
-echamos la el vino y dejamos evaporar
-vertemos la nata dejamos hervir y añadimos un poco de tomate frito, reservamos.
-ponemos un filete de solomillo salpimentamos
-encima jamón, queso y otro filete de solomillo
-pasamos por huevo batido y harina
-freímos en aceite caliente
-dejamos secar sobre una servilleta
-echamos encima la salsa
NOTAS:
-la carne la podéis cambiar por la que más os guste
-le podéis acompañar con patatas fritas
INGREDIENTES:
-filetes finitos de solomillo de ternera
-queso manchego en lonchas
-jamón de jabugo en lonchas finas
-apio rallado
-nata
-tomate casero
-huevo
-harina
-vino blanco
ELABORACIÓN:
-en una sartén ponemos el apio escurrido y le dejamos secar un poco
-echamos la el vino y dejamos evaporar
-vertemos la nata dejamos hervir y añadimos un poco de tomate frito, reservamos.
-ponemos un filete de solomillo salpimentamos
-encima jamón, queso y otro filete de solomillo
-pasamos por huevo batido y harina
-freímos en aceite caliente
-dejamos secar sobre una servilleta
-echamos encima la salsa
NOTAS:
-la carne la podéis cambiar por la que más os guste
-le podéis acompañar con patatas fritas
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