Magdalenas de avena
He vuelto a elaborar estas magdalenas con algunas variantes, esta vez en el microondas.
Ingredientes:
- 2 huevos
- 1 CS. edulcorante
- 5 dátiles
- 2 plátanos
- 1 pizca de sal
- 9 CS. de copos de avena triturados
- 2 gaseosas
- ralladura de naranja
- 3 CS. cacao en polvo sin azúcar
Elaboración:
Montar las claras a punto de nieve con una pizca de sal.
En otro bol mezclar los sólidos.
Mezclar con los líquidos.
Añadir con mucho cuidado las claras a la mezcla anterior.
Poner la masa en moldes de magdalena de silicona y meter en el microondas durante 3 minutos, una vez fuera sacarlas del molde y dejarlas sobre una rejilla para que no se humedezcan
Me salieron unas 24 unidades pequeñas
0 opiniones:
Publicar un comentario
Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
Tus comentarios son importantes...