Solomillo de cerdo en salsa de vino
-El solomillo es una carne que sale muy rica si no nos pasamos en cocinarla
INGREDIENTES:
-1 solomillo
-200 gr. de champiñones
-100 ml. de vino blanco
-patatas panadera
-compota de manzana
ELABORACIÓN:
-Hacemos medallones con el solomillo, salpimentamos y sellamos en una sartén, reservamos
-salteamos los champiñones, añadimos el vino y dejamos evaporar
-añadimos los medallones y damos un hervor
-emplatamos y acompañamos de patatas panadera y compota de manzana.
INGREDIENTES:
-1 solomillo
-200 gr. de champiñones
-100 ml. de vino blanco
-patatas panadera
-compota de manzana
ELABORACIÓN:
-Hacemos medallones con el solomillo, salpimentamos y sellamos en una sartén, reservamos
-salteamos los champiñones, añadimos el vino y dejamos evaporar
-añadimos los medallones y damos un hervor
-emplatamos y acompañamos de patatas panadera y compota de manzana.
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