masa de strudel
-Esta masa es muy sencilla y está muy rica
INGREDIENTES:
150ml de leche
250g de harina
1 huevo
2 cucharadas de aceite
1/2 cucharadita de vino blanco
Sal
ELABORACIÓN:
-Calienta la leche hasta ponerla tibia.
Mézclala con la harina, el huevo, el aceite, el vino blanco, una pizca de sal hasta obtener una masa suave y flexible.
Unta con un poco de aceite la masa y espolvoréala con un poco de harina antes de dejarla reposar en un lugar cálido durante 2 horas.
Usa un paño de tela fino limpio de unos 80x80cm y asegúrate de enharinarlo completamente.
Extiende la masa por todo el paño hasta que alcance unos 60x60cm tiene que quedar fina. Corta los bordes para que quede lo más recto posible.
INGREDIENTES:
150ml de leche
250g de harina
1 huevo
2 cucharadas de aceite
1/2 cucharadita de vino blanco
Sal
ELABORACIÓN:
-Calienta la leche hasta ponerla tibia.
Mézclala con la harina, el huevo, el aceite, el vino blanco, una pizca de sal hasta obtener una masa suave y flexible.
Unta con un poco de aceite la masa y espolvoréala con un poco de harina antes de dejarla reposar en un lugar cálido durante 2 horas.
Usa un paño de tela fino limpio de unos 80x80cm y asegúrate de enharinarlo completamente.
Extiende la masa por todo el paño hasta que alcance unos 60x60cm tiene que quedar fina. Corta los bordes para que quede lo más recto posible.
0 opiniones:
Publicar un comentario
Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
Tus comentarios son importantes...