Sopa de Puerros(Nl) olla gmg
Esta es una sopa que se hace en Holanda y la receta me la pasó mi suegra.
5 patatas peladas y troceadas
3 puerros gordos
100gr. guisantes secos
sal
pimienta
Abrimos y echamos las patatas y la dejamos 10minutos, pasado este tiempo añadimos las lentejas y los puerros, la parte blanca, limpios y troceados y dejamos hervir con la olla tapada otros 10minutos. Salpimentar
La medida de los guisantes es 1 de guisantes secos por 4 de agua
Para hacer en la olla gmg:
Ponemos la carne, los guisantes, el agua y salpimentar
Programar la olla en presión, 130 grados, 20 minutos
cuando termine y se pueda abrir añadir los puerros troceados y dejamos pregrama presión, 130 grados, 8 minutos
También se puede hacer sin patatas
Si no os gusta con ternera se puede sustituir por costillas de cerdo o magra
- Ingedientes:
5 patatas peladas y troceadas
3 puerros gordos
100gr. guisantes secos
sal
pimienta
- Elaboración:
Abrimos y echamos las patatas y la dejamos 10minutos, pasado este tiempo añadimos las lentejas y los puerros, la parte blanca, limpios y troceados y dejamos hervir con la olla tapada otros 10minutos. Salpimentar
La medida de los guisantes es 1 de guisantes secos por 4 de agua
Para hacer en la olla gmg:
Ponemos la carne, los guisantes, el agua y salpimentar
Programar la olla en presión, 130 grados, 20 minutos
cuando termine y se pueda abrir añadir los puerros troceados y dejamos pregrama presión, 130 grados, 8 minutos
- Nota:
También se puede hacer sin patatas
Si no os gusta con ternera se puede sustituir por costillas de cerdo o magra
2 opiniones:
Hola Paqui, vengo a contarte que lo de que te aparezca el titulo de las entradas cuando le das o bien a "entradas anteriores" o bien a las etiquetas, es un efecto lateral del hack de las entradas en expandible que sin duda debiste incluir en algún momento...
4 de mayo de 2008, 14:13Un abrazo, voy a seguir mirando recetas que me estan dando un hambreee...
Vane pasa estas en tu casa, ten en cuenta que era la hora punta cuando te pasaste por aquí.
4 de mayo de 2008, 22:46Besicos
Publicar un comentario
Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
Tus comentarios son importantes...