paté de jamón en monsieur cuisine plus
-Me gusta por lo sencillo y rico que etá
INGREDIENTES:
140 g de jamón cocido
40 g de jamón ibérico
80 g de queso cremoso finas hierbas
75 g de nata
1 pizca de pimienta molida
Un trocito de cebollita tierna
Pepinillos en vinagre para acompañar
ELABORACIÓN:
1. Cortar el jamón ibérico en taquitos y la cebolla, lo echamos en el vaso de MC+ y damos unos golpes de turbo, bajamos con la espatula lo de las paredes
2. Con las tijeras cortar el jamón cocido en trozos pequeños. Lo añadimos al vaso de la batidora junto con una pizca de pimienta molida y damos un golpe de turbo
3. Añadimos el queso a las finas hierbas y la nata, batimos en velocidad progresiva de 1 a 7 hasta que quede con la textura que nos guste
4. Lo acompañamos con pan tostado y pepinillos.
NOTAS:
Esta receta la he visto en el blog de Su, he modificado algunas cosillas
INGREDIENTES:
140 g de jamón cocido
40 g de jamón ibérico
80 g de queso cremoso finas hierbas
75 g de nata
1 pizca de pimienta molida
Un trocito de cebollita tierna
Pepinillos en vinagre para acompañar
ELABORACIÓN:
1. Cortar el jamón ibérico en taquitos y la cebolla, lo echamos en el vaso de MC+ y damos unos golpes de turbo, bajamos con la espatula lo de las paredes
2. Con las tijeras cortar el jamón cocido en trozos pequeños. Lo añadimos al vaso de la batidora junto con una pizca de pimienta molida y damos un golpe de turbo
3. Añadimos el queso a las finas hierbas y la nata, batimos en velocidad progresiva de 1 a 7 hasta que quede con la textura que nos guste
4. Lo acompañamos con pan tostado y pepinillos.
NOTAS:
Esta receta la he visto en el blog de Su, he modificado algunas cosillas
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