Puding de yema tostada
Ya os puse el otro día la receta del flan con turrón de jijona, bueno pues este fin de semana lo hice con una tableta de yema tostada y salió friísimo y muy bueno de sabor. Os animo a hacerlo.
Ingredientes:
-1tableta de turrón de yema tostada
-500ml. de leche
-250ml. de nata
-2 sobres de cuajada
Elaboración:
1.- el turrón lo troceo y lo pongo en el vaso, 5segundos, velocidad5
2.- incorporar el resto de los ingredientes y programe 8 minutos, velocidad 2, 100º
3.- verter la mezcla en un molde, de corona queda muy bien. Guardar en el frigo
4.- desmoldar cuando este frío
5.- si no tenéis thermomix, se pude picar el turrón con la leche en la batidora normal, añadir la nata, los sobres de cuajada, el azúcar y batir de nuevo. Meter al microondas durante 5 minutos, sacar, batirlo de nuevo y meter en el micro otros 5 minutos, verter en un molde caramelizado y al frigo.
Nota:
-se puede servir con salsa de chocolate
-nata montada
-caramelo liquido
-almendras garrapiñadas picadas
-con lo que más te guste
Ingredientes:
-1tableta de turrón de yema tostada
-500ml. de leche
-250ml. de nata
-2 sobres de cuajada
Elaboración:
1.- el turrón lo troceo y lo pongo en el vaso, 5segundos, velocidad5
2.- incorporar el resto de los ingredientes y programe 8 minutos, velocidad 2, 100º
3.- verter la mezcla en un molde, de corona queda muy bien. Guardar en el frigo
4.- desmoldar cuando este frío
5.- si no tenéis thermomix, se pude picar el turrón con la leche en la batidora normal, añadir la nata, los sobres de cuajada, el azúcar y batir de nuevo. Meter al microondas durante 5 minutos, sacar, batirlo de nuevo y meter en el micro otros 5 minutos, verter en un molde caramelizado y al frigo.
Nota:
-se puede servir con salsa de chocolate
-nata montada
-caramelo liquido
-almendras garrapiñadas picadas
-con lo que más te guste
8 opiniones:
El turrón de yema tostada es una de mis debilidades dulces... Y hace tanto que no lo como! Me imagino como debe quedar en esta receta, un sueño.
3 de julio de 2008, 10:35Muchos saludos,
Marcela
Marcela, es una pena que no lo tengas a mano pq sale muy fino y buenísimo, si estuvieras mas cerquita de daba un trocito.
3 de julio de 2008, 13:08Besicos
mmmmmmmmm que rico..me lo apunto...
3 de julio de 2008, 21:09Salu2 compi...
Mmmmmmmmm tiene que estar buenisiimooo! Este sabado tengo invitados a casa.. así que me quedo por aqui un ratito.. Un abrazoo grandeee!
4 de julio de 2008, 4:34Compi, lo mejor que lo sencillo que es y lo bueno que está.
4 de julio de 2008, 12:02Besicos
Hola Beatriz, te puedes quedar todo el tiempo que quieras, por esta tu casa.
4 de julio de 2008, 12:05Sorprenderás a tus invitados te lo aseguro.
Besicos
Tiene una pinta fantástica… que rico!!!!!!!!!!!!
16 de julio de 2008, 21:22Un saludo
Rosa
http://bocadosdulcesysalados.blogspot.com/
Rosa, la verdad que estaba muy bueno.
16 de julio de 2008, 21:23Besicos
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Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
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