Crema de ajo
_Siempre lo tengo en el frigo, es muy socorrido y más suave que crudo. Aprovecho y lo hago a la vez que meto en el horno un asado
INGREDIENTES:
ELABORACIÓN:
NOTAS:
_lo podemos utilizar para hacer ajioli, untar en el pan, mezclarlo con queso fresco, una ensalada de pimientos, añadir a la paella o a una salsa
INGREDIENTES:
- 1cabeza de ajos entera
ELABORACIÓN:
- se mete la cabeza entera en el horno a 180ºC hasta que al apretar notamos que está blandita
- con un cuchillo de sierra cortamos la tapa de la cabeza y apretamos para que salgan los ajos, salen solos sin piel
- los guardamos en un tarro en el frigo cubiertos con aceite de oliva
NOTAS:
_lo podemos utilizar para hacer ajioli, untar en el pan, mezclarlo con queso fresco, una ensalada de pimientos, añadir a la paella o a una salsa
0 opiniones:
Publicar un comentario
Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
Tus comentarios son importantes...