Actimel con leche de soja
Esta es la receta que yo hago:
Ingredientes:
-1litro de leche de soja
- 1 actimel
-4 cuch. de azúcar moreno
Elabotación:
Encender el horno a 50º.
Se mezclan todos los ingredientes y se mete en el microondas durante 4 minutos a temperatura máxima se abriga bien el recipiente y se mete en el horno ya apagado durante 8 horas pasado este tiempo se guarda en la nevera
y dura de 4 a 6 días.
Nota:
-Sirve para aumentar nuestras defensas.
-También se puede hacer con leche normal.
-Si quieres imprimir la receta de actimel
-Pongo una variante, hoy le he puesto la che al micro 4 minutos y ya fuera le he añadido el actimel y en lugar de azúcar miel, estaba buenísimo
Ingredientes:
-1litro de leche de soja
- 1 actimel
-4 cuch. de azúcar moreno
Elabotación:
Encender el horno a 50º.
Se mezclan todos los ingredientes y se mete en el microondas durante 4 minutos a temperatura máxima se abriga bien el recipiente y se mete en el horno ya apagado durante 8 horas pasado este tiempo se guarda en la nevera
y dura de 4 a 6 días.
Nota:
-Sirve para aumentar nuestras defensas.
-También se puede hacer con leche normal.
-Si quieres imprimir la receta de actimel
-Pongo una variante, hoy le he puesto la che al micro 4 minutos y ya fuera le he añadido el actimel y en lugar de azúcar miel, estaba buenísimo
4 opiniones:
Estoy dando una vuelta por el blog.
3 de junio de 2008, 21:40A primera vista el diseño me parece muy bueno..... ( no se si tendrá algo que ver el compi Pizcos..... -imagino que si, y mucho-).
Lo de las recetas esta bien, y mas a estas horas.
un saludo.
Hola Perem, la verdad que Pizcos ha tenido que ver en bastantes puntos de este blog.
4 de junio de 2008, 11:32Gracias por pasar por esta casa.
Besicos
hola paqui un saludo llevo 2 dias que no pasaba por motivos de trabajo hacin que un veo que todo va bien un abrazo xaoo
5 de junio de 2008, 12:43Hola Albañil, yo tb ando un poco liada de trabajo, he pasado por tu blog y desde este pc no puedo dejar comentarios el mio está en la enfermeria, haciendole una revisión.
6 de junio de 2008, 10:47Besicos
Publicar un comentario
Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
Tus comentarios son importantes...