Sardinas rebozadas
Este plato es una buena forma de que los niños coman pescado sin problema de espinas
Ingredientes:
-sardinas limpias de raspa y cabeza
-cerveza
-harina
-sal
-aceite
Elaboración:
-mezclar la cerveza con la harina, que nos quede con la consistencia de unas natillas
-salar las sardinas
-poner una sartén al fuego con bastante aceite
-ir pasando las sardinas por la mezclar y echar en el aceite caliente
-cuando estén doradas, sacarlas a un plato con una servilleta de papel, en el fondo
- servir en una fuente acompañado de una ensalada fresquita
Ingredientes:
-sardinas limpias de raspa y cabeza
-cerveza
-harina
-sal
-aceite
Elaboración:
-mezclar la cerveza con la harina, que nos quede con la consistencia de unas natillas
-salar las sardinas
-poner una sartén al fuego con bastante aceite
-ir pasando las sardinas por la mezclar y echar en el aceite caliente
-cuando estén doradas, sacarlas a un plato con una servilleta de papel, en el fondo
- servir en una fuente acompañado de una ensalada fresquita
2 opiniones:
Estas sardinas deben estar exquisitas!
25 de agosto de 2008, 14:15Me encanta el rebozado con la masa de cerveza... le da una consistencia especial.
Un beso,
Marcela
Marcela, te aseguro que salen buenísimas.
26 de agosto de 2008, 18:10Besicos
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