Pastel de carne en hojaldre
Aquí os dejo una receta que hice el otro día y la verdad que estaba riquísima y muy jugosa, no creí que fuera a salirme tan grande, podríamos haber comido unas 10 personas.
_ 1 plancha de hojaldre(lild)
_ 800 gr. de carne picada(mitad cerdo y mitad ternera)
_ 3 huevos + 1 para pintar
_ 1 lata de foie
_ 200ml. de vino blanco
_ especias(nuez moscada, pimienta, clavo, laurel, canela)
_ sal
_ 1/2 sobre de sopa de rabo de buey
_ 1 cebolla, 1 calabacín, 1 zanahoria
_ 2oogr. de champiñones
_ aceite de oliva
_pochamos la cebolla troceada, añadimos la zanahoria y el calabacín rallados, lavamos los champiñones los troceamos y añadimos al sofrito, dejamos templar
_ mezclamos todos los ingredientes y le dejamos en la nevera mejor de un día para otro
_ mezclamos todos los ingredientes y le dejamos en la nevera mejor de un día para otro
_ extendemos la masa de hojaldre pintamos con huevo batido y ponemos encima el relleno, cerramos y la abertura la dejamos en la zona de abajo
_pintamos y pinchamos con un tenedor
_metemos al horno caliente a 180º lo metemos y a los 10 minutos bajamos a 160º y dejamos durante una hora
_yo lo presenté con un puré de manzanas y una menestra de verduras muy rico lo recomiendo
_se puede comer tanto caliente como templado
5 opiniones:
Hola Paqui ¡¡¡ cuanto tiempo...siempre con tanto trabajo que no llego ¿ que tal el verano?? el mio termina mañana....uffffff que duro ¡¡¡....
30 de agosto de 2010, 23:22Me gusta tu pastel de carne...creo que habra una replica jajajaaa.
Bsss guapa, desde Almeria.
Por los ingredientes que lleva tiene que estar muy rico. Y se ve que cunde.
31 de agosto de 2010, 18:23Un abrazo, Paqui.
Lola, el verano ha estado bien tranquilo, ya se terminarón las vacaciones, me alegra que te guste....
1 de septiembre de 2010, 20:27Besicos..
Jenny, cunde, cunde ya lo creo, estaba rico, rico...
1 de septiembre de 2010, 20:28Besicos...
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